关于我们

广州体育学院国际留学生办公室致力于为希望来广州体育学院学习的留学生提供贴心的指导和服务,以帮助他们了解广州体育学院,顺利完成申请,尽快适应并融入广州体育学院。目前,每年来广州体育学院学习的留学生以欧洲为主。广州体育学院为留学生提供丰富的学习项目,既包括学位项目,也包括非学位项目(含培训项目)。国际留学生办公室负责制订留学生发展规划、招生、教学管理、生活服务等,从事留学生的咨询、申请、注册、学籍管理、签证事务等各项工作,同时还为留学生组织丰富多彩的活动,为留学生深入了解广体、了解广州、了解岭南文化。我们希望成为留学生在广州体育学院期间生活和学习的好伙伴。

衷心希望国际留学生办公室的网站能够为你提供实用的信息,为你的学习和生活提供便利。再次感谢光临!

国际留学生办公室